您现在的位置:主页 > 365体育在线投注 > 正文内容

如何删除人声部分听力伴奏教程

作者:365bet网上足球 来源:365bet足球网站 更新日期:2019-11-06 浏览次数:
AdobeAuditionCC2015(音频编辑软件)V9。
2)
中文版绿色破解
类别:音频处理大小:124。
26M语言:简体中文
评分:6
下载地址
如何使用听众软件从音乐中删除音频?
为了获得更好的效果,请注意歌曲的质量,即编码率很高,修改了CBR编码率,VBR的声音质量下降,并且MP3肯定使用320率换句话说,如果您可以找到一个无损的,那最好扔。
1.打开Au3并打开所需的文件。每个人都这样做:
打开Au3
2.查看左侧效果,立体声声像,提取中央声道,然后选择音频删除选项。
选择人声消除选项
3.同时单击监视器按钮,略微调节两个调节杆,将水平调节至满意水平,然后单击[确定]。
单击监视器按钮。
使用AuditionCS5。
5)
5,CS6,CC里面有点不同,两种调用方式
第一:
模式1
选择要提取的中央声道,选择“删除人声”,然后单击“确定”直接保存。
第二:
模式2
但是,在这种情况下,您可以通过单击选项进行保存。
中央通道提取应用
4.当然,最后一步是保存令人满意的结果。
在操作过程中,您将看到使用Audition软件提供的预设进行调整。如果声音和伴奏电平不清楚,建议您调整平衡,以免产生伴奏。
上面是使用听众软件删除音频的过程。您可以将自己喜欢的音乐变成背景音乐并录制自己的音乐!