您现在的位置:主页 > 365滚球网站官网 > 正文内容

9月1日,将执行国家持续释放肥料标准。

作者:线上365bet投注 来源:最佳娱乐365bet 更新日期:2019-10-26 浏览次数:
肥料质量监督检验国家标准(上海)和亚洲最大的缓释肥料生产公司山东金正集团,以及国家质检总局批准的缓释肥料国家标准已实施。
这不仅弥合了我国缓释肥料行业没有国家标准的差距,也标志着我国缓释肥料行业正在进入标准化发展的新阶段。
近年来,中国强调了缓释肥料的发展,国家中长期科学和技术发展计划计划,“十一五”规划以及当前重点领域的优先发展。高科技产业化(2007年),中国高科技中央政府目录和2007年“第1号文件”将缓释肥料列为研究,开发和推广的主要领域。
但是,由于长期缺乏国家标准,从生产到质量和市场行为的持续释放肥料产品的生产尚未标准化。
有关部门高度赞赏“国家标准”的制定。各级主管部门,专家,学者,生产者和农民的意见得到了广泛讨论。提供了国际先进的缓释肥料科学评估体系,并将其与中国的缓释肥料结合使用,因此发展的现实是标准“科学,最新的可行性”国际贸易产品。
据了解,颁布实施的《国家标准》明确规定了缓释肥料的要求,试验方法,检验规则,标志,包装,运输和贮存。
适用于缓释肥料,其中所有或部分的氮,钾,复合肥料,复合肥料和其他产品的颗粒均在特定过程中进行处理。
该标准的中心指标是在25°C的静水中缓释肥料的养分释放率小于15%,28天的累积养分释放率小于80。释放期间的累积释放率超过80%。
(每日技术)